Меню навигации+

Первое фото и немного скучных деталей

Опубликовано Ноя 1, 2015 в Авто

7N4B0724-6

Немного занят был на работе на этой неделе, но чтобы быть достойным Порше приходится много работать)

И еще — перед покупкой Порше убедитесь в наличии у вас кредитной карты. У меня таковой не было, поэтому в первый же день я ее оформил. На данный момент весь кредитный баланс исчерпан. А я еще даже не отремонтировал подвеску.

К сожалению, история с музыкой на данный момент так и не закончена. Динамики ребята в Италклубе оперативно поменяли, а вот устранить шумы и наводки из-за криворукой коммутации они не удосужились. Кроме того, заявленный предыдущим владельцем функционал в виде UBS и провода для айфона, на деле отсутствует. Боюсь, что придется еще погеморроиться прежде чем я впервые в жизни смогу слушать в машине музыку не с тех двух дисков с электрохаусом, которые мне подарили еще пару лет назад. Они за это время изрядно поднадоели. Правда недавно басист подогнал Linking Park, на нем я новые динамики и затестил. Не очень качественно (по сравнению с Bose в Альфе), но очень громко. То, что надо для понт-мобиля.

После попытки ребят из Италклуба починить поворотники, которые работали через раз, они перестали включаться совсем, поэтому пока езжу без поворотников. Надо менять кнопку аварийки. Стоимость новой 5 т.р. С разборками на 996й Порше, как мне объяснили в поршевском сервисе, сейчас туго. В России их бьется мало, а из-за бугра везти невыгодно — дорого получается. В общем, в RScarе обещали что-нибудь придумать. Только сегодня сдал им машину. На форуме пишут, что норм сервис. Посмотрим.

Вчера наконец обзавелся зимней резиной на форуме. Отдали мне ее очень дешево, можно сказать, как подарок начинающему поршеводу. Так что будем изучать особенности эксплуатации кабриолета в зимний период. Вообще с удовольствием пообщался с челом, у которого забрал резину. Он мне дал телефончик автосервиса «У Ольги», говорит норм место, и дешевле, чем в RScarе. Сегодня до Ольги не дозвонился, так что знакомство с ней пока откладывается.

Еще из новых впечатлений — не могу подружиться с АКПП. Это 5тиступка типтроник, стартует по умолчанию со второй передачи, что очень неудобно когда ты хочешь зажестить. Приходится для этих целей переключаться в мануальный режим. Но там другая проблема — нужно самому следить за передачами, я от этого уже отвык. К тому же не хватает возможности нажатием на кнопку переключиться на передачу вниз когда нужен быстрый разгон, кнопки активны только в мануальном режиме. Вроде приноровился это делать ударом по педали газа, но все равно непривычно, на Альфе я для этих целей использую подрулевые лепестки.

Ну и на прошлых выходных я наконец сфотографировал машину. Делал это уже поздно вечером, с выбором места съемки особо не заморачивался, снял рядом с гостиницей Украина на Украинском бульваре. Пока всю серию не обработал, тут первое фото. Дальше будут еще. Номер своровал у Хэнка Муди)

7N4B0724-6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *